Skip to main content
Condições Gerais de Venda

PRIVACIDADE e TERMOS DE UTILIZAÇÃO

1.Objecto:

1.1.Estas Clausulas aplicam-se a todo o conteúdo do website flordeavilho.com emitido por – Albina Gomes, Unipessoal. doravante desiganada por Flor de Avilhó com sede na Rua Nova do Seixo, n.º1220, 4465-707 S.mamede Infesta, e a todos os acordos entre a Flor de Avilhó, e o cliente que efectue encomenda através deste website.

1.2.A Flor de Avilhó. só aceita encomendas de produtos através deste website, sujeita a estas condições de venda.

1.3.Estas condições podem ser modificadas a qualquer momento, a todo o tempo e com efeitos imediatos após a sua exposição no websitesite. O Cliente fica vinculado às condições de venda vigentes na data da aceitação da sua encomenda, devendo para o efeito consultá-las periodicamente.

 

2.Termos de utilização

2.1.A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento dos conteúdos do site Flordeavilho.com sem autorização prévia escrita é proibida para outros fins que não o uso estritamente pessoal.

2.2.A Flor de Avilhó. Detêm o direito de modificar qualquer conteúdo deste website a qualquer momento.

2.3.O website poderá apresentar links externos ao website qualquer conteúdo desses links será acondicionado com as regras desses mesmos websites.

2.4.Qualquer erro tipográfico a nível da discrição do artigo, dará ao cliente o direito de rescindir a sua compra devidamente acompanhado com a respectiva reclamação.

2.5.As fotos apresentadas junto dos produtos podem não corresponder á descrição do mesmo

2.6.Poderão ocorrer erros nos preços especificados no website sendo feita a verificação na preparação da encomenda se tal acontecer se o preço for inferior devolvemos a diferença se o preço for superior informaremos o cliente via e-mail e este poderá cancelar ou aceitar a encomenda.

2.7.Todo o tipo de campanhas promocionais estão limitadas ao stock existente e são exclusivas para o website.

 

4.Pagamento

4.1.1.Poderá efectuar o pagamento com os seguintes modos:

4.1.1.1.Transferência bancária;

4.1.1.2.Paypal (Cartão de Crédito);

4.1.1.3.Depósito Bancário:

4.1.1.4. Referência Multibanco;

4.1.1.5. Payshop

4.1.2.O comprovativo deve ser enviado para o email [email protected]. Só após este passo, ou a confirmação do pagamento, a encomenda será expedida.

 

5.Entrega – Portes de Envio

5.1.1. COVID19: Até a data, os prazos de entrega são de 3 a 5 dias úteis, este prazo é aplicado após a confirmação de pagamento. Em casos excepcionais este prazo poderá ser alargado. No caso de esta situação se verificar o cliente será notificado via e-mail. Para produtos personalizados, exemplo telas por medida, o prazo mínimo de entrega é de 7 dias úteis.

 

5.1.2.Portes de envio serão calculados na finalização da encomenda quando disponibilizar a morada de entrega.

 

5.1.6.Entrega nas lojas

5.1.6.1.Caso o cliente escolha a entrega nas lojas, esta só será expedida do armazém após pagamento.

5.1.6.2.O cliente é avisado da data, a partir da qual, a encomenda estará disponível na loja, para levantamento.

 

5.1.7.Caso a embalagem apresente danos aparentes na entrega, o cliente deve fazer referência desses danos ao assinar a guia do transportador. Caso não o faça, a Flor de Avilhó não se responsabiliza por danos causados no transporte dos produtos.

6.Garantias

6.1.1.Se não ficar satisfeito com o artigo adquirido, tem 14 dias para solicitar a sua troca ou devolução. Só se aceitam trocas, de acordo com a legislação em vigor, mediante a apresentação de Prova de compra, artigo adquirido nas condições originais de venda, embalagem original do artigo e respectivos acessórios e componentes.

6.1.2.Os reembolsos são efectuados assim que seja recepcionado o produto e verificada a boa condição da embalagem e produto original.

6.1.3.Aplicam-se as disposições legais vigentes e poderá ser exigido o comprovativo da compra do bem.

6.1.4. Em caso de litígio o consumidor pode recorrer à Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo. Pode verificar nesta lista o Centro de Arbitragem mais perto da sua residência.
Poderá, também consultar o Portal do Consumidor em http://www.consumidor.pt ou através do número 707 788 787.

 

7.Manutenção e reparações

7.1.1.Os preços praticados não compreendem, regra geral, quaisquer serviços de manutenção ou reparações técnicas, salvo o que esteja previsto nas garantias dos materiais fornecidos.

7.1.2.Todos os produtos serão sujeitos a uma garantia de bom funcionamento, assegurada pelas respectivas marcas.

7.1.3.No caso de produto com defeito, deve comunicar o mesmo a Flor de Avilhó, que se encarregará da gestão deste processo.

7.1.4.A Flor de Avilhó não é responsável pelos danos resultantes de uma utilização inadequada dos produtos por si comercializados.

 

8.Devolução de Produtos

8.1.1.O cliente dispõe do prazo máximo de 14 dias para resolver livremente o acordo de compra celebrado com a Flor de Avilhó, desde que para o efeito proceda à devolução dos produtos adquiridos, nas condições de utilização em que estes se encontravam aquando da entrega, sem pagamento de indemnização e sem necessidade de indicar o motivo.

8.1.2.Para tal deverá o Cliente informar a Flor de Avilhó, através dos meios indicados no ponto 8.1.7, antes do termo do prazo de resolução.

8.1.3.A devolução dos produtos, bem como a entrega dos seus substitutos ou a emissão de nota de crédito ou o reembolso em dinheiro, serão efectuados em data a acordar. Deverá sempre proceder à devolução dos produtos na sua embalagem original, com todos os acessórios e o respectivo recibo de compra.

8.1.4.O Cliente deve devolver os bens, sem demora injustificada e o mais tardar 14 (catorze) dias a contar do dia em que informou a Flor de Avilhó da resolução do contrato, considerando-se que o mesmo é respeitado se o Cliente devolver os bens antes do termo desse prazo de 14 (catorze) dias.

8.1.5.O Cliente tem de suportar na íntegra os custos da devolução dos bens em caso de exercício do direito de livre resolução do contrato. No caso da devolução de bens que pela sua natureza não possam ser devolvidos normalmente pelo correio, o Cliente tem de suportar os custos directos da referida devolução que são associados aos custos de envio.

8.1.6.A Flor de Avilhó. não é responsável pelos danos resultantes de uma utilização inadequada dos produtos por si comercializados, por isso será efectuada uma verificação do produto para se proceder á troca ou não do produto.

8.1.7.Caso o produto apresente anomalias, danos físicos ou avaria poderá contactar o serviço pós-venda contacto aqui para resolvermos a situação, através dos seguintes meios:

– email: [email protected]
– telefone: 214 314 830
– morada: Rua Nova do Seixo n.º 1220, 4465-707, S.Mamede Infesta

9.Privacidade

9.1.Todos os dados fornecidos pelo cliente no site da Flor de Avilhó são da inteira responsabilidade do cliente.

9.2.O website flordeavilho.com garante que estas informações NÃO SERÃO utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio electrónico ou telefónico, nem serão divulgadas a qualquer outra organização ou empresa.

9.3.Os dados apenas poderão ser utilizados para o envio de publicações ou outra correspondência, envio de “press-releases” ou notificações por e-mail, entrega de mercadorias ou prémios e à emissão e envio de facturas decorrentes de encomendas registadas “on-line”.

10.Legislação e Foro

10.1.Quaisquer acordos e documentos a que sejam aplicáveis as presentes condições de venda são regulados pela lei Portuguesa. Os litígios emergentes de quaisquer acordos ou documentos a que sejam aplicáveis as presentes condições de venda serão submetidos aos tribunais competentes de Matosinhos.

Política de privacidade – RGPD

Quais os dados que recolhemos?

Os dados pessoais que são objeto de tratamento são o seu nome, morada, e-mail, número de telefone, número de identificação fiscal que nos foram transmitidos pelo cliente no momento de inscrição da ficha de cliente ou através da subscrição da newsletter.

Como Recolhemos os seus dados pessoais?

A Flor de Avilhó recolhe os seus dados através do Website Flor de Avilhó, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente faz ficha de cliente ou subscreve uma newsletter.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Flor de Avilhó não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Quem controla os dados pessoais?

A entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais é a Flor de Avilhó

Para que finalidades a Flor de Avilhó utiliza os seus dados pessoais?

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes serão processados e armazenados informaticamente, destinando-se a ser utilizados pela Flor de Avilhó para Gestão de contactos, informações ou pedidos, Gestão de entregas, Gestão de faturação, cobrança e pagamentos, Contabilidade, faturação, Informação fiscal, incluindo envio de informação à autoridade tributária, Envio de newsletters

Quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Conservaremos apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Flor de Avilhó eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

Como pode exercer os seus direitos de proteção de dados?

A qualquer momento poderá exercer, sem qualquer encargo, o direito de retirar o consentimento anteriormente concedido, oposição, apagamento, limitação e portabilidade dos seus dados. Estes direitos podem ser exercidos por e-mail [email protected]

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: [email protected]).